学校官网| 设为首页|加入收藏
通知公告
当前位置是: 网站首页 -- 教学运行 -- 通知公告 -- 正文

关于开展提前毕业和转专业工作的通知

发布日期:2019-06-13   点击量:

各学院及2017、2018级本科生:

 根据《中国社会科学院大学学分、课程与成绩管理规定(试行)》第六条、第七条之规定,开展提前毕业和转专业工作。凡符合条件的2017级学生可申请提前毕业,2017级、2018级学生可申请转专业。现将提前毕业和转专业工作的具体事项通知如下:

 一、提前毕业工作流程

 凡符合提前毕业申请条件的2017级学生请认真填写《中国社会科学院大学学生提前毕业审批表》(附件一),于2019年6月21日前将审批表交所在学院。经教务与科研处审核后,下学期开学第二周前各学院将审核结果通知学生本人。

 二、转专业工作流程

 1.学生本人申请和转出学院审批

 符合转专业申请条件的学生请认真填写《中国社会科学院大学学生转专业申请表》(附件二),于2019年6月21日前将申请表交申请人所在学院教学秘书(转出学院)。学院负责人签署意见后,各学院将审批表上交教务与科研处。

 2.接收学院考核(或审核)

 教务与科研处将审批表下发至转入学院。转入学院按要求对申请人进行考核(或审核)。学院负责人签署意见后,将审批表转教务与科研处。

 3.教务与科研处最终审核并公示

 教务与科研处进行审核,将最终结果公示3个工作日。下学期开学第一周由转出学院将审核结果通知学生,成功转专业学生的学籍信息由本科生工作处负责变更,所选课程由教务与科研处负责更改。

                                   教务与科研处

                                  2019年6月10日


版权所有©中国社会科学院大学

地址:北京市房山区长于大街11号   邮编:102488